Кола

Андрей Полин
Никогда в моей жизни не было столько арта,
Ночи в переходах с гитарой и коктейлем,
Разбитые лица, стихи, кровь, петарды,
Остросюжетными историями дни пестрели,
На деле же я оказался иным человеком,
Раздавлен экстримом не по своей воле,
Причесан Томом Йорком, чтобы выглядеть эстетом,
В душе же мечтаю о жирном сэндвиче и коле.

Моя кривая небритость, изнеможденная обувь,
На собаках в Питер, все как в фильме,
Меня могут называть гражданином небосводов,
А в мыслях моих "когда же я буду выглядеть стильно",
И быть может я стал чуть-чуть гедонистом,
И наверно устал от тоски рок- н-ролла,
Надоело критиковать действия премьер-министра,
Пусть жизнь моя будет такой же сладкой и чуть вредной,
Словно кола.