Пожелание мужчине

Деспина Ванди
Я тебе желаю только счастья
Искренне желаю быть счастливым!
В прошлое пусть сгинут все ненастья
И тоску омоют, ливнем синим.

Пусть горят глаза твои и сердце
Чувства пусть горят твои любовью!
И растают грустные сюжеты
Айсбергом холодным пред тобою..

Каждый час твоей счастливой жизни
Осветится радостью до края.
Отпускаю я тебя без боли
И на счастье лишь благословляю!

Если вдруг когда-нибудь ты вспомнишь
Как любовь вскипала в нашем танце
Не печалься….та любовь с тобою.
Ангел твой в обличии посланца.