Вечер

Татьяна Чалая
Как в этот вечер хочется домой...
Он так неприукрашенно прекрасен,
И небо обнимает синей властью,
Что хочется в поля, в лесной покой.
Когда лежишь безмолвно у тропы...
Тебя несут из мыслей вереницы.
И яркий штрих - из сна цветные птицы. И в целом будешь ты уже не ты.
Ты часть. Ты есть исток и есть начало.
В тебе роится жизнь. Она твоя.
Ты помнишь? В ночь Иванова Купала
Так трепетно шумели тополя...