Как пуст один из будних дней

Светлана Лосева
Как пуст один из будних дней.
Он не оставил мне надежды –
Остался под шатром теней.
Погаснет свет – сниму одежду
И, лёжа в спальне, перед сном
Не стану подводить итоги.
И глядя в небо за окном,
Увижу, как осудят боги.


28.07.2011
Света Лучик