Ты сильный

Деспина Ванди
Ты сильный…но не выносимо
Тебя любить сквозь пелену
Имея тайну страшной силы
Мой ангел добрый …ты в плену

Куда ведет дорога эта?
В какие дебри жгучих чувств
Не уж то песня моя спета?
И мой удел тоска и грусть

Ты сильный…подхватив на крыльях
Своей заботы и любви
Меня уносишь в рай цветущий
Где дьявол мой зажег огни…

Ты сильный…но коварной тварью
Змеёй ползущей в темноте..
С кинжалом острым за спиною
Твоя любовь …и вера мне.

Ты сильный…и тебя не брошу
В минуты судьбоносных драм
Я знаю точно..будь спокоен, в одном
….Тебя я не предам!