Корабль

Деспина Ванди
Ночь, тишина, дым сигарет...
Его расстворяется силуэт
В шуме прибоя холодных волн
Из далека протяжный стон

Ветер разносит обрывки фраз
Кричишь в пустоту и слезы из глаз
Его не вернуть! Он не сможет любить!
Жесток и не вежллив..и надо забыть!
Свободный от чувств и стремящийся вдаль
Корабль одинокий - коварная сталь
Он выбрал свой путь!
И на нем нет тебя
Бокалы как годы разбиты лишь зря...

Ночь, тишина, дым сигарет...
Опять Два бокала стоят на столе