На даче мы рядом копались

Людмила Дубинская
"Здравствуйте, Петр Степаныч.
Что ж Вы... не признаете.
На даче мы рядом копались."
"Женщина, вижу Вы врете?

А впрочем? Могли бы нагнуться.
Ой, здравствуйте, Марья Иванна.
Не нужно, родимая дуться.
Ваш зад вижу я постоянно!

Стоите ко мне вечно "раком",
Простите за грубое слово.
Знакомы лет пять уже с гаком.
В лицо теперь будем знакомы."