Любовь

Деспина Ванди
У каждого есть в жизни выбор
Убить или простить любовь
Ты за черту шагнул и выбыл
Холодной стала в сердце кровь

Там за чертою отчужденья
Еще печалится душа
И новым чувствам возрожденье
Еще не скоро даст она

Простить любовь и дать ей выжить
Великий смысл всех эпох
Когда любовь молит пощады
Упав без сил у твоих ног

Ты оглянись и вспомни счастье
И дай ей шанс не умереть
Простив любовь, поступишь мудро
Она так хочет тебя греть

Но если перерезав вены
Твою любовь убила ночь
Тогда во мраке вожделенном
Никто не сможет ей помочь..