Поколение

Деспина Ванди
Мы поколение новой жизни
Светлых и чистых душ!
Остановились на мгновенье,
Чтобы сменить свое направленье,
Очистить свой разум и дать прозренье
Впустить сей божественный луч.

И на ничтожество мелких трений
Смотрим мы все с высока
Мы отошли от пустых волнений,
Чистится наша душа.

Может быть раньше, мы призваны будем
Оставить тревожный мир
Чтобы родиться в новой эпохе
Где только Любовь кумир.

Сейчас невозможно и нам не под силу
Страданье уменьшить людей
Мы армия будущих поколений!
Родимся у наших детей….