Я хочу быть твоей женой

Деспина Ванди
Я хочу быть твоей женой
И последовать за тобой
На край света..
Я хочу быть твоей звездой
Охраняя твой сон ночной до рассвета
А с рассвета и каждый миг освещая
Солнцем ласковым обнимать,
Греть лучами.

Но когда на закате дня
Ты уставший,
Поцелуешь нежно меня как раньше
Я хотела б алой спуститься зарею
И от страсти сгорать с тобою
Я хочу быть твоей женой
И прислугой..
И любовницей быть твоей,
И другом.
В твоем мире хочу я жить неделимом
Всю до капли себя отдать
И спасибо тебе сказать
Мой любимый