Рок

Деспина Ванди
Мне сейчас дорог каждый час
И жизни мнгновенья
Грустно задуется свеча
Моего вдохновенья
Дни отсчитает злой рок беспащадно
В бездну отправит черный пророк...и ладно!
Трудно понять как это все стало возможно
Трудно понять почему и за что...но можно.
Видимо Высшая душа хочет быстрее
Встречи со мной и отправленья в душ галереи
Видимо нет на свете больше моей задачи
А впереди совсем новая жизнь значит...