Продюссеру

Маленький Принц Иришка 5
Твоя работа нелегка:
Найти талант ещё мало,
Трудней пробить его
И не на одно мгновение.

В закрытые стучаться двери,
Грубость и насмешки терпя,
Верить, надеяться и биться,
Пока не откроется дверца.

Первую песню записать:
О сколько вытерпешь насмешек,
А на эстраде титаны на тебя
Со злобой смотрят.

А мы, зритель как,
Воспримем артиста как?
Подопечный твой такой ранимый
И совсем такой беззащитный.

Что пришлось вам пережить,
Пока дорожку к сердцам
Проложили вы свою
И добились любви нашей.

У продюссера работа тяжела:
Сколько нервов положено тобой,
Порой в отчаянии срываясь в одиночестве,
А на людях, как артист, с улыбкой.

Пусть солнышко светит над вами,
Побольше добрых людей на пути,
А наша любовь пусть сил
Вам придаст и солнечной радости.