Воспоминания

Алексей Лебедько
             Зима, деревья все укрыты льдом,
             И вот под этим хрусталём,
              Играя в солнечных лучах,
              Они сейчас наверно, крепко спят
              И им, наверно тоже снятся сны,
              О наших встречах, мной незабываемых.

              Любовь,как хорошо, что ты на свете есть,
              Как хорошо, что ты живёшь во мне,
              Тревожишь мои мысли и покой,
              Даря мне этим, сладостную боль,
              О днях, что для меня так дороги,
              О тех мгновениях, мной незабываемых.

              Весна, я знаю скоро ты придёшь,
               И может быть,c собою приведёшь,
              Ту долгожданную мою,
               Которую так очень сильно я люблю,
               О ком я думаю всегда,
               О ком незабываю никогда.