Давай оставим все как есть

Деспина Ванди
Давай оставим все как есть
И троеточие поставим
Мы ведь прекрасно понимаем
Рассказ не будет полным здесь
Давай не будем размышлять
О том чтобы могло случиться
Хоть и не сможем отучиться
Свободными от мыслей стать
Давай не будем больше ждать
От наших жизней восхищений
Потухнут искры вожделений
В холодном мраке помещений
Давай оставим все как есть
В коротком смелом эпизоде
Душе искать родню не в моде
А остальное это лесть..