С новым годом!

Валерий Ливанов
Новый год, новый год.
Время радостных хлопот,
Время загадывания желаний,
И осуществления желаний.

Поздравляю в этот праздник,
Всех родных моих людей,
И хочу чтоб Он – проказник,
Сделал жизнь их веселей.

Ну, а я солдат на службе
Встречу новый год в строю…
Не беспокойтесь, здесь не хуже
Старый проводить смогу.