vospominaniya o vospominaniyah

Сандра Картакова
Я тебя практически не знала.
И сама придумала, наивно,
Как-то глупо сразу пожелала,
Чтобы счастье не бежало мимо.

Я не помню лживых фраз остатки,
Искренние только не забыла.
Мы, в одном, похоже были кратки,
Мы не лгали, но и не любили.

Ты придумывал свои сюжеты,
Я читала Блока. А скажи мне,
Смог ли ты в глазах моих заметить,
Обожание, наивное, всей жизни?

Я мечтала, глупо, понимаю,
Перелистываю, вновь, страницы Блока...
Ты скучал? ответь мне - я не знаю,
Мне одной сейчас всего так много...

[summer, 2011]
30/07