Дарить хочу я радость!

Нина Стебелёк
      
Когда за  50  -  мечтаешь стать   моложе…
И  хочется летать, парить, порхать и петь!
И знаешь, что ещё ты в жизни много можешь  -
Тогда есть вдохновение творить и всё успеть:

Картины  написать  -  чтоб радовать кого-то,
И  книжицу  издать  - чтоб  радовать  детей!
И вкусный торт  испечь -  порадовать  заботой,
И добрым светом глаз  -   порадовать  людей!