За безответные звонки

Николай Соколов-Михайлович
За без...ответные звонки
тебя молю, на сердце грусть.
Мы так сегодня далеки,
кричит мне сердце:"Разорвусь".

Не знал, что чувства принесут
нам окончательно разлад.
Разлуки сердце пережгут,
последний с солью ветер-взгляд.
==================================
Сомненья прочь, я опьянён,
твоими нежными устами.
Зачем случилось, что влюблён,
твоими лунными глазами.

Могу ль простить себе урок,
то был не навожденья сон.
Как злой и бессердечный рок,
последний колокольный звон.

А ветра нет, нет кораблю,
на море штиль и тишина.
Не отрекаюсь, что люблю,
ты для меня на веках одна.