О тебе

Айвил
...я уйду за Солнцем,вдаль...
И холод сфер пронзил сердца,навеяв скуку и тоску,Небесный странник у костра ведет рассказы о себе,печально,грустно,до утра;о том,что пару дней назад,свои последних два крыла на счастье нищему отдал.А я...Я просто одинок,ты рядом.Рядом...Но молчишь,и в синеве прекрасных глаз лишь пламя,в трепете ресниц.Стирает звезды новый день,ночь растворяется в тенях,Небесный странник смотрит ввысь,скрывая боль в своих глазах...Но что мне дело до него,до непонятной мне тоски ведь попрощалась ты со мной,исчезнув в отблесках зари...