даже не знаю

Дарья Горькая
ты знаешь, ведь
мои пальцы не самые тонкие,
губы совсем не алые,
а глаза не небом сделаны,

но знаешь
руки мои холодные,
слова мои запоздалые,
а в мокрых стеклах
глаза цвета охра

и знаешь, не потому, что
не важен мне,
не любим
или наоборот
даже не знаю

просто противно все это
вроде не любим,
но вместе
цепко,
держим,
 не отпуская

и угли будто лес угробят,
спалят, глазом не моргая -
или не согреют даже
нас с тобой, попросту, играя