Фига в кармане!

Виктор Гордеев 2
Начальник у нас тот дурной,как баран,но гонору много,идёт на таран.
Особенно,коли глотнул он той водки.Зачем ты по избам меняешь проводки?
Имеешь ты левый в кармане барыш!Ты балуешь,паря,ты сильно шалишь!
И даже,ты сильно играешь с огнём! Чтоб больше не видел!Ни ночью,ни днём!

Пусть лучше проводка им даст тот огонь?Ты неуч и гнида,ты долбаный конь!
И хочешь село загорелося чтоб? Козёл ты пархатый и выжига-жлоб!
Мечтаешь,чтоб я отстегнул тебе бабки?Да нюхай портянки,вонючие тряпки!

С унылою миной я грустно стоял,две фиги в карманах ему наставлял!