На пороге...

Екатерина Цуммер
На пороге оглянешься медленно.
Тонкий профиль. В глазах "Ухожу..."
Ты со мною играешь намеренно,
Проверяя. Решись. Не дышу.

Неподвижны. Дуэль. Взгляды скрещены.
Что ни выпад - на сердце рубец.
За тобой чья-то тень... Это женщина?!
Шаг намеренно долгий.
Конец...