Muzzа

Анатолий Радгост Рэд
Невинный лист отравит белизной -
наивность независимости в пасть!
Пусть не сверхновой, вспыхнешь...
так... осколок, часть,
но может быть  погасишь этот зной.

Нелепости  слова  первопричина,
но чувства превращают голос в вой -
мне нравится последняя личина,
за ушко потрепи меня рукой.

Ты просто Muzzа – скромность не к лицу,
червоное не требует завета,
любовь, что не приемлет слово «вето»
готовит вдохновенье «подлецу».