Без сапожек

Екатерина Цуммер
Я не ношу сафьяновых сапожек,
Не надеваю лаковых штиблет,
Не примеряла даже босоножек
И в тапочках не выйду на обед.
Ни ботики, ни модные кроссовки,
Балетки не носила. Много лет
Хожу босой. Зато с такой сноровкой.
Походки лучше, чем кошачья, нет!