***

Игорь Тихнер
                ВРЕМЯ

                Настало время и пора
                Раздать всё то, что накопил.
                Всё то, что собирал всегда,
                Чем дорожил, свято хранил.

                Кому-то очень подойдёт
                Мой дом и место проживания,
                А кто-то в гости не придёт,
                Узнав о месте прозябания.

                Я счастлив тем, что есть что передать:
                Жильё, не много накоплений.
                Болваны тоже могут рядом встать
                В защиту всяких вдохновений.

                Я выбрал в жизни трудный путь.
                Проблемы создаю себе исправно.
                Порою некогда передохнуть,
                Но это то, что вдохновляет постоянно.