Вечерок

Кто То Странный
Диск бордовый, почти, что пропал,
Он почти, завалился за крышу,
Её взгляд, так тянул, так цеплял,
Он смотрел, он сказал:"И я вижу!!!"

Рухнул диск, время, стрелки сместило,
Вечер, ночь, они рядом... Так робко,
Ни когда, как ЕГО, не любила,
Ему сложно... И ей, так неловко.

Запах кожи, попытка запомнить,
Нежность жестов, как слов, только тихо,
Не разбилось бы небо, в осколки...
Поцелуй... Ей так жарко, так дико.
               
                * * *

А потом взгляд без слов, жест прощанья,
Время даст им попробовать, вылепить,
Уезжала... Он дал обещание,
Он не хочет, не сможет все выкинуть.