Строчки

Марина Апсара
Строчки, строчки, строчки , строчки
В моей буйной голове…
То о Боге и цветочках,
То о горе и войне…

Как  избавить   свои мозги
От ночных  тяжелых  дум?
Строчки,строчки,строчки-розги
Истязают  бедный  ум…