Будь в ладонях моих

Эндрю Фриз
Будь в ладонях моих белым снегом -
Животворной водой обратясь,
Возроди меня, словно из пепла,
Птицей Феникс. Любви не боясь,

Будь на небе ярчайшей Звездою,
В темноте верный путь освети,
И прекрасной и светлой Мечтою
Будь со мной.
Пусть тебя Бог хранит.