Не могу надышаться рассветом...

Кот Котофеич
Не могу надышаться рассветом
Полной грудью вдохнув грусть
Что растрепала душу ветром
И жизни нас течение захлестнув
Вдруг понесло...
Не обошли нас беды стороной
Но несмотря на это
Свою любовь ты делишь лишь со мной
Обвенчанна проказницой судьбой
И обреченной вновь встречать рассветы