Глупые

Фрау Стон
Глупые люди не знают о карме,
Просто взирают нелепо на мир.
Душу продать в магазин на диване
Смогли бы, ведь так же сделал кумир.

Глупые люди молят прощенья,
Шепчут слова, не зная молитв.
Или не шепчут. Ждут воскресенья.
Их Бог любит всех, а значит простит.