Ты, подруга, помогала...

Мила Григ
«Друг мой, третье мое плечо,
Будет со мной всегда»
Григорий Поженян


                Садаковой М. Д.


Ты, подруга, помогала
Моим крыльям взвиться ввысь.
Из столицы наставляла
Словом дружеским – «Держись!»

И держалась я.
Вставала
И по жизни дальше шла,
И наказ твой выполняла –
Книги  всё же издала.

Сборники – твоя заслуга,
Твое крепкое «Держись!»

...Богу за такого друга
Благодарна я всю жизнь.



Иллюстрация из Интернета.