Наш ответ Некрасову

Одиссея
В полном разгаре неделя рабочая,
Душат отчеты, звонки, полномочия,
Хочется в лес убежать.

Не мудрено, что толстеешь со временем,
По вечерам только пивом с пельменями,
Нервоньки можно спасать.

Зной нестерпимый, асфальты парящие,
Злые водилы, весь свет матерящие,
План над душою висит.

Бедный мужчина из сил выбивается,
Из-за ноутбука он не поднимается,
Шея чего-то болит.

Даже не чувствуют бедные плеченьки,
Что еще с прошлого, позднего вечера,
Доча на шее сидит.