Про ночь. бессонницу. его глаза

Хелли Леви
Сухое полусладкое.
Катрин Денёв поет про вечную любовь,
А на душе тоска,
Предчувствие беды.

И спать совсем не хочется.
"Я б жизнь тебе отдал",
Была бы мне, родной,она нужна,
На что мне с ней теперь морочится?