Прощание с русским артистом Владимиром Машковым...

Пародист
Грустно мне – вновь траура оковы,
Я прощаюсь с тем, кого любил…
Я прощаюсь с умершим Машковым* –
Был здоров, не даун, не дебил.

Умер для меня он в одночасье –
Лишь на фронт отправился, «как все».
Стал другим - какой-то серой масти,
Видимо в мечтах о колбасе,...

О Кремле, о креслах мягких в Думе,
О мигалке – мчаться по Москве…
Взял, вот-так внезапно, он и умер
Может за минуту, или две…

Бабкина, Максакова, Боярский...
Всех скосил  уже "народный" фронт...
Столько было звёзд красивых ярких,
И.. теперь не стало больше... вот...


Грустно мне – вновь траура оковы,
Я прощаюсь с тем, кого любил…
Я прощаюсь с умершим Машковым –
Был здоров, не даун, не дебил…

...

* Известный русский артист Владимир Машков присоединился к созданному
по инициативе Владимира Путина Общероссийскому народному фронту (ОНФ)
и выдвинут на праймериз региональным отделением Единой России.