Ожидание

Татьяна Курманаевская
Жёлтым глазом луна
в окно.
У окна
ОНА
одна.
Темно.
Тишина.
Лишь часы еле слышно:
тик-так,
так-так.
Словно шепчут: «Всё вышло
не так,
не так».
Стон:
- Где ОН?
- Что ОН?
И опять тишина.
И молчит телефон.
А ОНА
у окна
стоит.
В черном небе плывет луна.
Город спит.