Силуэты эти

Ибрагимов Лёма
Круг...
А вокруг -
То ли люди, то ли звери.
Силуэты эти
Ждут, пока лишусь я сил -
Рухну к их ногам.
Я шатаюсь и пытаюсь
На ногах стоять.
А они все ждут и ждут...
Ждут, пока лишусь я сил -
Рухну к их ногам.