Зарождение

Обычная История
***


________ И всё же... между ними что то есть...
Огонь,
Заряд
________ сияющий _______ незримый
Скользящей вспышкой
_________ кажется, что мимо...
А искры в сердце живы...
Искры есть!

И вот,
в груди рождается пожар
И... нежно тянет левую ладошку

Звончее сердце
и сильней удар его звучит
________ и ты
не понарошку вдруг понимаешь -
Без него никак...

А вместе вы всегда звучите в такт


И продолженьем мысль
И свеж твой взгляд

И вечер рядом - лучшей из наград.