вперед

Зи Паульн
пусть простудится весь земной шар,
станет холодно даже дышать
не завязывай петлями шарф
прижимайся к моей груди.

пусть осколками сыпется град
ледяными иголками в ряд
не беги от него назад,
только вперед беги.

пусть завоет медведем буран
с лютой вьюгой напополам
не забудь свой зеленый храм
не забудь говорящие звезды.

и у самого края земель
успокоится снежный зверь.
расцветет золотистый хмель
между пальцев твоих замерзших.