Истомилась, Господи, душа

Валентина Агапова
Истомилась, Господи, душа.
Тяжко быть непонятою - знаю…
Потому так, Господи, страдаю,
Что к Тебе стремилась неспеша…

Боже мой, не дай душе пропасть:
Наказанья всё ещё не в радость…
Дни и ночи (много ли осталось?)
После ливней радугой укрась.
2011

Иллюстрация из Интернета