Огонёк счастья

Светлана Ткачева
Бывает всякая погода...
Да, что там, право, говорить!
Душевный штиль, уже пол года -
Не те  часы, чтобы творить.

Из закромов на свет достала,
Свои слежавшие стихи.
На суд вам, людям,  отдавала,
В надежде что, не так плохИ.

Я раньше их, (и днём и ночью)
Писала выдохом одним.
Сейчас нет слов,  лишь,  "многоточья"...
____________Я так соскучилась за НИМ!

За этим чудным ВДОХНОВЕНЬЕМ(!),
Души полётом над Землей,
За грустью, счастьем, встреч волненьем
И "воробьиной"  болтовней!

Тогда меня влекло и крыло!
Бросало в глубь и за буйки!
Тогда во мне "жилО", "штормило"!
Но эти дни так далекИ...

И, если спросите у женщин,
Что нужно нам? Какой "формат"?
! Нам лучше судно в шторм, без трещин,
Чем в полный штиль корабль фрегат!

::::От ЧУВСТВ  мне столько было данО
Прекрасных дней, высоких  строк!
Что даже зА стеной  тумана
Я вижу счастья огонёк!