***

Михаил Ширяев
Ты – солнечная, яркая, простая,
Буквально воплощенье красоты.
С тобой я словно в небо улетаю,
Всегда все мои мысли там, где ты.

И кажется порой – ты идеальна,
И мне не сохранить тебя такой.
Поэтому, как это ни печально,
В тебе свою любовь найдет другой.

Надеюсь, что беречь тебя он станет,
Не сделает дурного ничего.
И счастье пусть тебя не покидает,
Поскольку заслужила ты его.