завтра

Мэри Александрова
Завтра мы снова будем живы и чуть пьЯны
Плевать на дни недели и календарные числа
Ты по привычке сунешь руки в мои карманы
А я прочитаю все твои мысли

Завтра будут новые ссоры и новое порно
Мы еще нервных клеток поубиваем друг другу
Наверно, это теперь ужасно не модно -
Засыпая нащупывать в темноте твою руку

Завтра мы исследуем новые земли и прерии
Бог шепотом намекнет, что нас ждет впереди
Завтра я стану твоей сонной артерией
А ты - тем, что слева стучит у меня в груди