Жара напалмом двинулась на город

Залина Газданова
Жара напалмом двинулась на город,
Вода вскипела, потекла смола,
А мне плевать! Я завтра еду в горы!
Пока могу! Пока ещё жива.

Армагеддоном угрожает небо,
Шальное Солнце нагоняет страх,
А я своё оттачиваю эго,
И вырастаю в собственных глазах.

Слепились люди кучками в маршрутках
В асфальте тонут шпильки-каблуки,
Ещё денек – и я лишусь рассудка,
Видать, вот так, плодятся дураки.