легко

Юлия Ботнева
Тобой размыта акварель… что даже дождь снимает шляпу…
Мне так легко с тобою плакать… мне так легко с тобой теперь…

Когда никто из нас не ждет… и сожжены мосты и письма…
А зелень августовских листьев над городом еще живет,..

Когда стихи светло парят… между землей и небесами,..
Лелея пропасть между нами…. я пью горячий шоколад…

А ты? Живешь в моих веках, блистая холодом дамасским…
И рушатся смешные сказки…в волшебном замке из песка…


Автор фото: Б.К.