***

Яна Которая
;такое чувство что я любила тебя всегда
что ты раньше просто прятался в грудной клетке
ты разбивал мое сердце уже не раз
и теперь хочешь сделать это в третий
прошло 2 месяца а мне так и не удалось тебя забыть
и накак не могу закончить эту игру
счет 2:0 в пользу неменя
настал третий раунд, время продолжить этот бал
;