sleepwalker

Лери Дель Мар
идти вдоль молочной реки
это словно
ступать по
карнизу

осколки разбившихся звезд
собирать
и ракушки

и видеть, как в синих волнах
отражается
небо

и знать: репутация неба всегда
безупречна