когда-нибудь..

Хомченкова
Когда-нибудь мы все истлеем
Под дубовым потолком!
И сгнив в сырой своей могиле
Так никогда и не поймём..
Не научившись ценить время-
Всё в безвременьи живём.
И сетуем на злое бремя,
Что сами на себе куём!