Подруге

Хомченкова
И вновь космическая осень наступает,
Меняет взгляды,мысли и мечты.
Холодный ветер листья отметает,
Простора нет, есть слишком много пустоты.

Неровные свет свечи мелькает,
Но тень в глазах не заслонит огни
В душе твоей тебе казалось что-то умирает,
Но в зеркало взгляни,ты там прочтёшь:"Не лги!".

Прошу тебя не лгать самой себе,
Тебе ведь так чего-то не хватает.
Но силы нет,как нету света в пустоте
И шаг за шагом воля чувства побеждает.

Мы исправляем счастья аксиомы,
Мы видим жизнь как спектр отношений,
И прогрессивным чувством мы ведомы,
Отрицаем мы локации простых решений!