Сколько?

Хомченкова
Сколько было обещаний?
Сколько было пустых слов?
Сколько ночей бессонных?
Сколько ошибок и слёз?
Сколько друзей ушло?
Сколько уже не вернуть?
Сколько времени прошло?
Сколько огней погасло?
Сколько дней утекло?
Сколько бед и несчастий?
Сколько желаний не стало?
Сколько было всего?
Сколько мыслей осталось?
Сколько я потеряла?
Сколько строчек забыла?
Сколько я не сказала?