Лето

Незнайка На Нибиру
Середина лета,
Зелень до небес,
Много-много света,
Словно кто воскрес.

Белые колечки
И поля во ржи,
Хрумают овечки
Силос от души.

Белые овечки,
Небо – бездна-синь,
Греет на крылечке
Кости кот Василь.

Поутру по травам -
Мавкам не догнать -
Бегает мальчонка,
А ему лишь – пять.

Тихо-тихо, травы,
Леший, не ворчи,
Не шумите, сосны,
Лето, -  подожди.

Далеко ведь осень,
Далеко и шесть;
Под сапфирным небом
Смерти нету днесь.